Решение от 18.05.2018 № 25/5 "О внесении изменений в Положение о публичных слушаниях"

Доступен файл документа - Загрузить

ЧЕГЛАКОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ ДУМА

Нагорского района Кировской области

третьего созыва

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 18.05.2018 № 25/5

п.Нагорск

 

О внесении изменений в Положение о публичных слушаниях

 

В соответствии со ст.28 Федерального закона от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом муниципального образования Чеглаковское сельское поселение Нагорского района Кировской области Чеглаковская сельская Дума РЕШИЛА:

1. Внести в Положение о публичных слушаниях муниципального образования Чеглаковское сельское поселение», утвержденное решением Чеглаковской сельской Думы от 28.10.2009 №1/4 (далее – Положение) следующие изменения и дополнения:

2.1. пункт 3 части2 статьи 2 Положения исключить;

2.2. часть 4 статьи 5 Положения изложить в новой редакции следующего содержания:

«4. Время и место проведения публичных слушаний, инициированных главой администрации сельского поселения, определяются постановлением администрации сельского поселения в соответствии с Уставом поселения и настоящим Положением.»;

2.3. пункт 3 части 2 статьи 6 изложить в новой редакции следующего содержания:

«3) определяет место и время проведения публичных слушаний с учетом количества экспертов и возможности свободного доступа для жителей сельского поселения, представителей органов местного самоуправления и других заинтересованных лиц;»;

2.4. в статью 10 Положения добавить пункт 4 в редакции следующего содержания:

«4.  Порядок организации и проведения публичных слушаний по проектам и вопросам, указанным в части 2  статьи 2 настоящего Положения, определяется Уставом поселения и (или) нормативными правовыми актами сельской Думы и должен предусматривать заблаговременное оповещение жителей сельского поселения о времени и месте проведения публичных слушаний, заблаговременное ознакомление с проектом муниципального правового акта, другие меры, обеспечивающие участие в публичных слушаниях жителей сельского поселения, опубликование (обнародование) результатов публичных слушаний, включая мотивированное обоснование принятых решений. ».

 

3. Настоящее решение опубликовать в Информационном бюллетене Чеглаковского сельского поселения и разместить на официальном сайте Чеглаковского сельского поселения.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

 

Глава Чеглаковского

сельского поселения                                                                    Л.Н. Кашина

 

Дата создания: 21.05.2018 09:20

Дата последнего изменения: 21.05.2018 09:20